lunedì 6 settembre 2010

Calcio Femminile Enodoro Marsala: ok la Prima

Comincia bene la stagione 2010-2011 per il Calcio Femminile ENODORO Marsala che continua la striscia vincente e si impone per 2 a 1 a Bagheria contro le Aquile Palermo nel primo incontro ufficiale valevole come gara d’andata della prima fase di Coppa Italia.

Risultato che lascia ben sperare
per il passaggio al turno successivo in vista della partita di ritorno che si disputerà al municipale di Marsala il prossimo Sabato, 11 settembre, alle ore 16:00.Le azzurre, sotto di un goal subìto al 23° del primo tempo grazie ad un calcio di punizione finalizzato dall’esperta Jenny Piro, ribaltano il risultato nel secondo tempo con un calcio di rigore trasformato da Valeria Cellura al 70° e con un goal al 87° della solita Giusy Filingeri che beffa il portiere in uscita.

Da segnalare che al 69°
, sul risultato di 0 a 1 per le palermitane, le marsalesi hanno fallito un altro calcio di rigore sempre con la Cellura.Tutto sommato buona la gara disputata dalle ragazze del Presidente Accardi considerato anche il pesante lavoro di preparazione a cui sono state sottoposte dal tecnico Chirco in settimana.